Забивка кальянов оверпаком
Как забивать кальян? Как курить? Как ставить калауд? Сколько займет по времени ? Основные преимущества.

Виды забивок

Забить можно полную чашку (в уровень с бортиками, с горкой- оверпак и с отступом, это когда табака чуть меньше чем может позволить себе чашка.)Каждый из этих вариантов можно забить пушисто или плотно (последнее это когда притрамбовываешь).

На каких табаках можно?

Есть табаки вареные они черного цвета и коричневые, красные, желтые. Вареные можно забивать оверпаком и в уровень, потому что он не боится сильной близости к жару, потому что он жаростойкий.

Когда был изобретен способ?

Оверпаком стали забивать табак фирмы tangiers в 2009 году, когда он только появился- его курили только на специальных чашках и только с оверпаком. Оттуда пошли все остальные жаростойкие табаки типа Darkside, Nаш, Must have, Satyr.

Делают ли в заведениях?

Да, однозначно, можно любом заведении попросить любой тип забивки. Однако стоит понимать, что если вы курите с некурящей подругой- возможно ей будет слишком крепко и у нее закружится голова, возможно даже ее будет тошнить. Так что аккуратней с оверпаком.

Как сделать дома, кому можно, кому нельзя, на каких чашках можно на каких нельзя.

Как правило табак для забивки оверпаком он крепкий, а еще дорогой. Вот почему чашки для него используются неглубокие чашки. Если у вас кружится голова от кальяна или всегда после покуса кальяна чувствует себя плохо, то не рискуйте, курите не крепкие табаки и забивайте из с отступом от источника жара (фольги или калауда),но если вы все таки решились — вот пара фотографий как должна выглядеть ваша чашка забитая оверпаком.