Для чего нужны маленькие кальяны и как их забивать?

Для чего нужны маленькие кальяны и как их забивать

Возможно, при словосочетании “маленький кальян” вы представляете себе курортных торговцев, которые продают апельсины с углями, такие одноразовые кальяны. Или были еще кальяны в стакане - стеклянные бокалы с трубочками, через которые можно курить. Но для нас и наших клиентов маленький кальян - это отличная и самодостаточная вещь, которую не стоит недооценивать. Сейчас поясним.

Дело в том, что мы одни из первых на российском рынке поняли, что маленькие кальяны нужны и востребованы. Многим нравится курить в машине, на природе, у друзей. Возить с собой огромную сумку с тяжелой колбой и длинной шахтой - сомнительное удовольствие. Поэтому мы придумали и запатентовали миниатюрные модели, которые было удобно транспортировать. Например, Nanosmoke Auto специально был разработан таких размеров, чтобы умещаться в автомобильный подстаканник, а Nanosmoke Micro и Nanosmoke Mini какое-то время были самыми популярными моделями из нашего ассортимента. 

Даже если у людей дома уже есть кальян, им будет иметь в своем арсенале еще и компактный вариант, и вот почему:

  • Его легко можно взять с собой, особенно если для кальяна есть специальный кейс. И больше никаких сумок с гремящими шахтами и колбами!
  • Это прекрасный подарок. Он стоит недорого и порадует как заядлого курильщика, так и новичка. Кстати, маленький кальян отлично подойдет в качестве первого - чтобы изучать на нем принципы работы и экспериментировать с забивками.
  • Он не уступает большим кальянам. Маленький кальян имеет продуманную технологию курения, отличную тягу и хорошую вкусопередачу. 
  • Он обеспечивает безопасность. С приходом коронавируса это стало особенно актуально: если каждый член компании курит собственный кальян, вероятность заражения существенно снижается.

В общем, нас можно назвать амбассадорами компактных кальянов, и нам действительно нравится их создавать и совершенствовать. Кстати, сейчас самый маленький кальян из нашего ассортимента - это Nano, который отлично подойдет для путешествий и поездок. 

А если у вас уже есть маленький кальян (или вы планируете им обзавестись), вам не помешает знать несколько хитростей для качественного и вкусного курения.

  1. У такого кальяна более короткая шахта, чем у классического большого. Следовательно, нужно уделить особое внимание уровню воды, чтобы она не попадала в шланг при курении.
  2. Табак следует подбирать жаростойкий, поскольку маленький кальян довольно интенсивно нагревается из-за короткой шахты.
  3. Объем колбы и длина шахты меньше - нагреваются они быстрее - продувать их нужно с меньшей интенсивностью. Поэтому и угля много не нужно: два стандартных кубика угля дадут вам прекрасный интенсивный покур, только не забывайте контролировать жар.

За одно-два использования вы легко привыкните к маленькому кальяну, и даже если у вас уже есть большой - вы далеко не всегда захотите к нему возвращаться, поверьте. Наслаждайтесь маленьким кальяном, берите его в путешествия и в гости, и ни в чем себе не отказывайте!

Скидка
500 рублей

Спасибо, что прочитали данную статью - дарим Вам промокод buynanosmoke на приобретение нашей продукции на скидку 500 рублей !

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.