Базовые комплекты nanosmoke: наборы по выгодной цене, в которые входит все необходимое для комфортного использования: дома, на отдыхе или в дороге.
До конца предложения осталось:

Первая помощь при отравлении кальяном.

Что делать, если курил кальян и стало плохо ?

Есть несколько причин, почему может стать плохо при курении кальяна:

  • Давление , как пониженное так и повышенное. Потому что когда курим оно повышается, а после того как покурим- снижается.
  • Табак. Бывают всякие безакцизные и поддельные табаки, от которых может стать плохо. У контрафактной продукции не регулируется количество никотина в смеси и вы просто можете передознуться никотином. Про ароматизаторы красители и консерванты отдельный разговор, их качество у дешевого табака может быть низкое и привести к отравлению.
  • Забивка. Кальян можно забить неправильно ( https://nanosmoke.ru/blog/kak-pravilno-zabivat-kaljan ) и сделать слишком крепкий кальян. Или же забить неправильно определенный табак. Их надо забивать по разному, например некоторые пушисто, некоторые поплотнее.
  • Состояние тела (после болезни или стресса), также после долгого перерыва после курения любой табак может показаться крепким у станет плохо
  • Неправильное курение. Можно жадно сделать много затяжек подряд и будет плохо. Надо равномерно, с паузами 10-20 секунд,тогда будет нормально
  • Вегетососудистая дистония (ВСД). При ВСД у вас будут холодеть и потеть ладошки. Так же почти всегда после курения будете чувствовать себя неважно. Так что если у вас ВСД, то кальян необходимо курить особо осторожно. Помогает курить с большими перерывами во время курения. Так и кальяном насладитесь и курить не будет плохо;
  • Некачественные угли. Плохие угли, они будут еще и вонять на всю квартиру, а потом голова трещит на следующий день. Лучше взять эти https://nanosmoke.ru/aksessuary/ugol-kokosovyj-cocoloco . Мы очень требовательны к качеству и всегда ищем лучших подрядчиков.
  • Гигиена кальяна. Гигиена кальяна - очень важна. Если в кальяне образовалась плесень, то это может стать одной из причин отравления. Даже, если ее не видно, то это не означает, что ее нет. Плесень может появляться из-за влажной среды в кальяне, где микробы и вирусы там прекрасно живут. Поэтому очень ВАЖНО обрабатывать химически и температурно. Либо же использовать nanoclean. Nanoclean можно приобрести по ссылке https://nanosmoke.ru/aksessuary/nano-clean .
  • Перелет в другую страну или регион. Кальян курится по-разному, в зависимости от региона. Мы как-то курили один табак в Санкт-петербурге, потом перевезли его в Бразилию, прошло не более суток. Вкус совсем другой, хотя все остальные переменные были те же. Всё зависит от давления, влажности и температуры окружающей среды. Кстати, плохо может стать от кальяна когда у вас акклиматизация.
  • Стаж курения. Новичков часто тошнит от кальяна,сколько случаев было когда девушком становилось плохо прямо в кальянной,после кальяна, который прекрасно курил кальянщик.
  • Умение курить. Перед тем, как начать курить необходимо подождать, когда разогреются угли, не разогретые до конца угли выделяют больше запаха горелого и сильнее вредят организму. Убедитесь, что угли полностью красные когда их ставите на кальян.
  • Курение на молоке и алкоголе. Курение на молоке - кальян на выброс. Очень тяжело отмыть, и запах молока там будет надолго, также микробы там плодятся очень быстро, тем самым от них точно будет плохо. На алкоголе курить категорически запрещается. После покура такого кальяна нельзя за руль, у вас действительно выдуются промилле. Так же у вас 100% будет головная боль после покура. Это уже проверено, пожалуйста не наступайте на грабли, на которые уже наступили другие.
Скидка
500 рублей

Спасибо, что прочитали данную статью - дарим Вам промокод buynanosmoke на приобретение нашей продукции на скидку 500 рублей !

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.