Где можно покурить кальян? Лучшие места.

 

 

Существует три места, где можно покурить кальян. Это в кальянной, дома или на природе. И в каждом месте есть свои нюансы. В кальянной вы будете курить общественный кальян, который на 95% вероятности не обрабатывают должным образом. Дома или на природе вы будете курить свой кальян\ кальян вашего близкого человека- друга и скорее всего, он будет менее насыщен бактериями сотни людей, которые продували кальян.
Следующим фактором является цена. Самое дорогое курение это в кальянной, наценка на расходники в виде табака и углей может быть до 2000% например при цене табака и угля 70 рублей вам кальян продадут на 1400 рублей. Для курения дома или на природе нужно будет один раз купить кальян и далее только докупать расходники, такие как уголь, табак и гигиенические одноразовые мундштуки, если курим с друзьями. Есть такие кальяны, как nanosmoke. Их можно брать с собой в путешествие, а можно использовать дома как основной кальян, при всем этом полный комплект с углем и щипцами влезает в коробку из под обуви.
Уровень сложности. Самым простым будет поход в кальянную, ведь там нужно будет сесть, сделать заказ, и заплатить. Более никаких действий делать не придется. Что касается домашних забивок- тут все совсем иначе, некоторые "домашние профессионалы" делают целый кальянный уголок в квартирах, где хранятся всякие разные табаки, есть доска для смешивания и нарезания табака, есть место для плитки (самое удобное это держать ее рядом с вытяжкой или окном, потому что жар и запах горелого угля может распространиться по всей квартире) Так же для кальянного уголка требуется место где будет храниться полный комплект кальяна, а храниться он должен в открытом виде, чтобы мог полностью высохнуть. Что касается кальянов nanosmoke- сохнуть весь комплект может на подоконнике, даже самом маленьком, а храниться в сумке-кейсе, который можно докупить к основному комплекту. Для поездки на природу с кальяном можно приготовить чашку дома, и обернуть ее пищевой пленкой, чтобы ничего не вывалилось в пути. А на природе не тратить время на всякую капашню.
Ну и третий, самый серьезный фактор- забота об окружающих. Если вы курите дома, то все ваши сожители, а так же все кто живет на этаже или даже на соседних, будут чувствовать запах кальяна, можно получить негативные замечания или даже ремня от вашей мамки. Что же до кальянной- то там вопросы соседства решает хозяин заведения.
А если вы счастливчик, и курите на работе, то вы получаете не только море положительных эмоций, но вам еще и оплатят это время. Всем шалом, дымных вечеров!

31-го декабря 2020
Дистанционная продажа кальянов исключена
18+. Только для совершеннолетних